Амур

Уставший Амур сидит на скамейке,
Он много сердец любовью зажёг.
Счастье дарить-непростая затея,
А он вот сумел  и многим помог.

Всегда у него так много заботы,
Людям нужна его помощь в любви,
Вот отдохнёт и опять за работу,
Ему  не страшны осенние дни...
30.09.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии