Нужно слоников считать?

Нужно слоников считать?..
Раз-два-три-четыре-пять?..
Ладно, попытаемся...
Нет,- не получается!

Вот один какой-то слон,-
Очень уж огромный он,
Крутится на месте,
Предлагает вместе

Покрутиться,- так, и так...
Тут уж не уснуть никак!
Вот такой вот вредный слон,-
Сон совсем испортил он!


Рецензии