Я у Бога спросила

Как мне научиться быть счастливой?- я у Бога в сумерках спросила.Он молчал...наверное, хотел бы,чтобы я в себе его открыла.Чтобы улыбалась рано утром,и благодарила и ценила, все что,есть...И то,что было...что судьба мне щедро подарила.Говорят,что нам дается в жизни все за наши только лишь заслуги.Мы стремимся к одному на свете-стать полезным, нужным миру,людям.Доброту и счастье излучая,наполняем теплотой планету...Мы любовью только покоряем,так в себе рождая человека.Счастлива ли я?Все оказалось просто...счастье в нас живет комочком света.Оно будни солнцем освещает...Украшает целый мир,планету...Счастье в нас,им делимся друг с другом.Быть счастливым оказалось просто.Благодарна Богу за молчание...счастье есть,его никто не просит.Счастье в "быть"...собой укутая планету...счастье в маминых глазах,сестренки,папы...Счастье в крестника ладошке и в закате...что любовь накроет искренней заботой.Счастье в близких...В глубине касаний...И любви,нахлынувшей внезапно. Счастье-это быть.Любимой.Мамой.И благодарить за то,что есть все это.


Рецензии