Когда пали титаны

Когда пали титаны, всё было в огне.
Когда пали титаны, настал рай на Земле.
Я не знаю зачем мы прошли этот путь,
чтоб снова на Землю ад вернуть.
Человек, призванный охранять ворота рая,
свою дорогу жизни довёл до края.
Один шаг, простое движение,
как снять трубку своего телефона.
И вот он конец марафона,—
происходит глобальное уничтожение.
Земля — некогда лучшее место —
стала пятном на теле нашей галактики.
Последствие наших теории и практики.
Пришло время кричать, время протеста.
Хватит жить как гнойная куча —
из невежества и отходов круча.
Разве самим от этого не отвратно?
Или хотим потерять мир безвозвратно?
Хватит думать что: все дороги бесконечны,
я знаю что что-то ищу, но не знаю что.
Все жизни становятся скоротечны
и превращаются в цирк-шапито.
Истинное сердце не может быть безразлично
И смотреть на всё это привычно.
И не может надежду оставить,
пока ещё есть шанс всё исправить.


Рецензии