***

Веет холодом
с окна-
Вот почему
нетерпенье-
на ломтик
похожа луна-
Луна в забвеньи.
...Я может ушёл
бы к тебе на совсем,
но чаще к
огарку свечи
привыкаю,
 на бархате звёзды
мильгают.

...ЛамПы-
бледной-
как у дерев
высота-
почти,что всегда.


Рецензии