Все мы разные

А в мире много душ гнилых,
А в мире много и плохих,
А в мире много так банальных..
А в мире много неидеальных.
А в мире много и простых,
А в мире много и хороших.
А в мире много и родных,
А в мире много и прохожих.
А в мире множество людей,
А в мире для каждого пара найдется.
А в мире не всем идеал подойдет,
А в мире кому и на что придется...


Рецензии