Власть развращает

Власть развращает. В ход снова идёт софистика —
ложь, подмена понятий с целью обмана,
лишь на первый взгляд истина с любого экрана.
А на месте удержаться им помогает эквилибристика.
Отвращение вызывают их абразивные повороты фраз,
нарциссические термины, атональные представления
и апологетические условия. Мы слышали их много раз.
Это всё интернирование разума нового поколения.
Поклоняясь коррупции власти, лучшее подумай дважды.
Их убежище вырезано из огня неба.
Незаживающая боль всё изменит однажды.
Их нечистые лица блестят, а людям не хватает хлеба.
Я не хочу здесь и сейчас жить среди беззакония.
Выведите меня из этой предсмертной агонии.
Власть развращает, последняя совесть утрачена.
Коронован в отместку. Страшная цена будет уплачена.
Их дети дышат её тяжёлым воздухом.
Подвержены ядовитым соблазнам.
Вихрь из стервятников вьётся гнёздами.
Раскайтесь, помогите детям несчастным.
Они потеряны, как милосердие воды.
Иначе они станут началом новой беды.
Невидимая рука масонов посадила фальшивых профи.
Играют в свои игры и ведут мир к катастрофе.
Они преуспели, создали из общества стадо.
Ни каждому в отдельности, ни вместе им ничего не надо.
Вы можете и дальше сидеть и деградировать на своем диване,
прозябая жизнь в инстаграме, нирване, марихуане или своем стакане.


Рецензии