Острее стала понимать

Вот видишь? Я и повзрослела,
Жизнь,стала острее понимать.
Молодость? Взять в руки,не сумела,
А не хочу? Жизнь,повернуть вспять.

Стала выше,в понимании цели,
Прожить красиво жизнь,наша цель.
Чтоб на могиле нашей,маки рдели,
И люди б ,вспоминали каждый день.

Красиво жить! Но только не по нотам,
Чтоб дом,как полная чаша была.
Красиво жить? Значит открой ворота,
В сердце ворота,для деланья добра.


Добра! В чем суть? Во многом,
Во первых! Людям,не делай зла.
И руку протяни тому,кто у порога,
Спросит, внимания,приюта и тепла.

А во вторых! Если счастлив в жизни,
Не отгораживайся с ним,а оглянись кругом.
Разбей! Фонтан счастья! На брызги!
И сделай! Жизнь других! Цветком.

Пусть брызги? Каплями,раз за разом,
Этот цветок,с избытком напоят.
Тебя! Потом вспомнят рассказом,
И вечной! Вечной памятью! Отблагодарят!


Рецензии