Слова, слова...

Слова, слова...
Все - о тебе они,
Мои, порой, безудержные мысли...
И кругом голова,
И - каждый день
Дразни меня
Касанием, как выстрел.

Чтоб каждый час,
Минута и секунда
Качали в сердце
Всей системы кровь.
Я не хочу узнать
За что? откуда
Во мне танцует
Голая любовь...


Рецензии