Доброй ночи

Ты моя,девочка сказка,
Ты теперь,для меня мечта,
Вдалеке от тебя засыпаю,
Только в мыслях с тобою всегда.

Я хочу лишь с тобою в объятьях,
Засыпать и проснуться с тобой,
Целовать тебя нежно и всюду,
Лишь тебя ангел мой неземной.

Ты сейчас далеко,я скучаю,
И с тобой пока мысленно я,
Я тебе доброй ночи желаю,
Обнимаю,целую любя.


Рецензии