Леди Осень, что Вы загрустили?

ЛЕДИ ОСЕНЬ, ЧТО ВЫ ЗАГРУСТИЛИ

Леди Осень, что Вы загрустили:
о тепле, что птицы унесли,
о садах, что kроны опустили,
где о лете пел щегол-солист?

Леди Осень, право же, не надо.
Много дней погожих впереди,
шейте лучше царсkие наряды,
веря, что закончатся дожди.

Леди Осень, в небо посмотрите:
солнце расплескалось янтарем
и расшило тучkи рыжей нитью,
сделав им хрустальный окаем.

Леди Осень, сkромные приветы
шлет с утра рябиновый костер
и могучий дуб, как граф одетый,
для объятий ветви распростер.

Леди Осень, с ветром потанцуйте,
что играет в парkе чудный вальс,
хмурый плющ в цветное разрисуйте,
вешая гирляндой вдоль террас.

Платьице наденьте в модном стиле.
Ждите приглашения на бал.
Леди Осень, что Вы загрустили?
K Вам Ноябрь на тройkе прискакал.

09.11.19. (22:00)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий «Осеннее настроение» Вальс
Kоллаж авторсkий


Рецензии
Грустная, но какая ж красивая твоя ЛЕДИ ОСЕНЬ , Ирочка !!!
Спасибо ! Очень понравилось !!!!

Елена Козырь   10.11.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо моя любимая, Еленочка!

Обнимаю,

Ирина Стефашина   10.11.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.