Милому

Я часто стала говорить,
Как, собственно, всегда и было.
Неожиданно я вновь смогла любить,
Неожиданно... Чувство за год не остыло.

Что же, значит надо так,
Еще раз душу всю перевернуть.
Как же хочется обратно сделать шаг,
Чтобы день знакомства нашего вернуть.

Я бы ход событий не меняла,
Просто наблюдала бы из далека,
Как моя душа сияла,
Глядя в карие глаза...


Рецензии