Я не гонюсь

Я не гонюсь за славой:мне она не нужна.Пусть всегда со мной рядом бьются родные сердца.Пусть защищает любимый,с ним чтоб как за стеной...пусть всегда меня греют руки его горячо.Мне бы лишь тихое счастье...В доме просторном уют.Я не гонюсь за славой-слава-не мой маршрут.Мне бы любимых рядом...так,чтобы навсегда.Слава не греет,не любит...и не подарит тепла.И когда сердцем ты любишь...и о любви  поешь...В эти минуты бесславные слава тебя и найдет.


Рецензии