Мы рождаемся

Мы рождаемся и начинаем умирать.
Вечность начинается и начинает истекать.
Привязываясь ко времени, мы не живём.
Мы превращаем нашу жизнь в вечный побег,
побег от себя, побег от смерти, но все равно умрём.
Так и не начав жить, растаем как первый снег.
Мы, прожигая жизнь, перебежчики своего племени,
проживаем пожизненную смерть, наблюдая за проходом времени.
А дальше что? Свет от огня в чёрном потоке,
Призраки и кошмары, наш путь по реке забвения.
Белый волк лучше нас знает как жить, не думать о сроке.
Жить для себя, не забывая о будущем поколении.
Вокруг улыбки и ложь, жестокий мир притворяется.
Но ты с этого пути свернёшь, с желания всё начинается.
Вечный побег должен закончиться, это не желание психа.
Остановите время, я с него сойду.
Наши судьбы переплелись, я к тебе иду.
Ты всё ещё там, теперь мой выход.
Настоящая жизнь только тогда начинается,
когда судьба от времени освобождается.
Истекает вечность. Отведи меня домой.
Не считая времени. Моя жизнь там, где ты со мной.


Рецензии