О небесах...

Витринно-виртуальные
Живём себе нескучные,
Периодами славные,
Гармониям созвучные.

Но временами подлые
И персонально жалкие.
Все по сезону гордые
Влекомые загадками.

Не пустотой заполнены,
А ребусами алчными.
Тщеславием условлены
И хлопотами дачными.

Машинами, квартирами,
Кредитами, курортами,
Людьми необъяснимыми,
Иными, первосортными...

Невидимо фатальные,
Лукавые и честные,
Витринно-виртуальными
Уйдём в суды небесные...


Рецензии