лишь...

             "…и всё что я помню — как правильно улыбаться
             ну то есть губы растягивать на лице."  Серифима Ананасова

             ...экспромт...


…пробуешь мерить, мерилом назначив ночи,
и дни подгоняешь, как в рамки… карандашом…
мне лгали и лгут… я верю…
/хотя не очень…/
ну, пусть хоть кому-то от этого хорошо…
ну, пусть хоть кому то…
небо прольется ливнем,
а все остальное, пожалуй, уже не суть,
ведь хочется хоть немножечко быть счастливым,
хотя б понарошку…
хотя бы совсем чуть-чуть…

а значит, пора примерить наряд паяца,
чтоб смех и слезы расставили свой акцент,
и все, что нужно – "лишь правильно улыбаться,
ну, то есть губы растягивать на лице"… 


Рецензии