С Судьбой не споря

Я своей  Тайны не нарушу,
Покуда срок не наступил,
Обманутую не открою душу
Тому, кто предал и забыл.

Прольётся тёплый дождик в мае,
Воспрянут влажные цветы,
Напрасно сердце замирает
В томительный час пустоты.

Невидимое бремя горя,
В душе смиренно пронесу,
И вслед тебе, с  Судьбой не споря,
Проклятий не произнесу...


Рецензии
Татьяна! Откровенно и смело, как всегда! Успехов! Приедем к Вам 23 ноября.
До встречи.

Тамара Рябиничева   21.11.2019 14:42     Заявить о нарушении