Осенним холодом туман нам стелется

Осенним холодом туман нам стелется,
А мы так молоды и нам не верится,
Что улетят года далекой осенью
И станем мы тогда с тобою с проседью.
Ну а пока цветет в саду у нас сирень,
Теплом любви твоей наполнен каждый день.
И аромат ее нам будоражит кровь
И в доме том живет наша с тобой  любовь.
Когда же осень к нам в окошко застучит,
Мы сохраним с тобой любви свой ключи.
И пусть листвой уже усыпано кругом,
Но до зимы еще нам  далеко вдвоем


Рецензии