Всегда буду4и ОгнежКой

Сложности не
Было -----------НЕведимка Кассеон <vladraygun@inbox.ru>
Все началось
Вчера
08.11.2021 ого
СтЭфан не
Спал
И не потому
Что сном теперь в
Городе
БеN4CH-2222
Называли Восьмой
День
Недели-и не
Было ни у кого
Даже в мыслях
Что может быть
Не 7 а 8 дней в неделе если в дне будет 21 час
В сутках
Огнежка
Не владела информацией
О перемещении
Из 1637 года в
ЗЗз7 эти Возможности
Ей стали известны гораздо позже
Когда она
Находилась в городе CYTI
SHI-9999
( А вы специально с ошибками Пишите??
Да-поправка автора-4тобы
Запутать китайский телефон
)
Да в ЗЗз7 году
СITY-IN4CH находился в повелительном наклонении и номенально
ОГнежки там про100 не могло
Быть Даже в Виде энергии
Как таковой( по
Закону сохранения энергии)
Безошибочность
Стефана в создании клонов
GOR1637E не являлась методикой и техникой перелета через
Временные врата Женских
Особей челоФонда
Таким образом
GoR был чист от
Влияния из вне
Тем более из
СYTI SHI-9999 НА
БЕN4CH-2222 и его Жителей
Служителей
....
Обладая разницей в 7777 лет (  cмотри ЦиОлКоС СITY)
Все же в 1637 году Всегда будучи ОГНежкой и Про100 GOR умудрились
Долго и счастливо
Любить друг Друга и все это
Благодаря
Одиннадцатом у
Брату GOR1637E
Oтвечающему за
Любовь-
ПримЛексу-XI тому
Том 1 Часть11-
Любовь и ее про
Явления-))


Рецензии
Глава Некст
НиГдЕ-2224
....
Мы ВСЕГДА
где то
То в прошлом то в сейчас то
В здесь
Кстати здесь и в сейчас это два разных вас
Один из вас точно в Зеркале-))
Про ВЕРЬТЕ...
Так Вот Ваше
Нигде находится внутри Вас самих и вы его
Не найдёте нет Гео лакации))

Серж Флейринг   25.02.2023 08:15     Заявить о нарушении