Здравствуй, Осень!..

Здравствуй, Осень, ты – прекрасна!
Листьев  рыжий  звездопад...               
Несравненное  убранство
И  торжественный  наряд!..

    ________________
               
   5 ноября 2019 года,
             Москва


Рецензии