Нерождённая свобода

Нерождённая свобода белой кошкой укатана в мокрый асфальт. Онегин улыбается и переступает через насрано. Обоим светила ленинская премия высоко в небе жёлтой лампочкой, белой косточкой.

ноябрь 2019


Рецензии