***

Я придумал эту любовь,
Навязал свои реали,
Придумал её из снов,
Но поезд ушёл. Опоздали.

Зациклился на вечном прошлом,
И случайности не случайны,
Это выглядит всё так пошло,
Эти тайны во многом печальны.

Даже ставя себе запреты,
Нарушал их в страшой ломке.
Лежал, как сигареты,
В углу, за окном, в соломке.


Рецензии