В круговерти снежинок

В круговерти снежинок, мир наш и пусть,
Где на рифму люблю, вдруг наложена грусть,
И пустые напрасны наши эхом слова,
Может я был неправ или ты неправа.

Может время пришло, где мы ждём перемен,
Только вместо любви мы получим взамен,
Одиночества холод, где так хочется спать,
В этом мире,  озябшем, не смогу целовать,

Всех других, не похожих хоть чуть на тебя,
Мы расстались с тобой, так жалея себя.
Одиночества холод разольётся рекой,
Я вернул в свою жизнь долгожданный покой.


Рецензии
Любовь и грусть не разделимы,
Душа и сердце так ранимы.
Долгожданный покой, одиночества холод...
Ты ведь сильный мужик и люби пока молод.

С уважением и пожеланиями всего доброго.



Надежда Корнилова -Савостеня   17.01.2020 17:32     Заявить о нарушении