***

Она весёлая " старушка",
Но не совсем еще стара,
А он седой как лунь " мальчишка"
Хоть и серьёзен с ней всегда.

Она болтает без умолку,
Он молча слушает её,
Лишь иногда ответит колко,
Но не обидно для неё.

Два разных  абсолютно человека
Находят ,что то общее в душе,
Она его источник света,
Он для неё - уверенность в себе.

Пусть говорят...со стороны виднее,
Ни кто не сможет в души заглянуть,
Два абсолютно разных человека
Находят важную и нужную  им суть...
26.10.2019г.  Р. И. Ю.


Рецензии
Незатейливая история из жизни. Но такая тёплая.
С уважением.

Ирина Кульбанова   03.06.2020 21:05     Заявить о нарушении