Ноябрь 2019

Ноябрь месяц...Я гуляю летнем платье...

Жара такая, что не в силах мы терпеть.

А у других уже сейчас ненастье

И даже снег идёт... Нам это не успеть.


Здесь снега нет, бывает очень редко,

Одни дожди, так, что дорог не перейти

И лето, так подкралось незаметно.

Мы ждали осень, чтоб деревья напоить.




9.11.19


Рецензии