Привязанность

Посвящается моему любимому коту Феликсу, который ещё совсем недавно был рядом, теперь же...

Закрытая комната,
Я снова могу рыдать,
Никто не увидит слёз,
Зачем же кого-то ждать?
Того кто увы, ко мне
никогда не придет.
Никогда, он ушел,
Навсегда, насовсем,
Он ушел от проблем...

Мерцает средь звезд луна,
Я тихо его зову,
Вот только он, не слышит меня,
Не слышит, как я реву.
Тот кто увы, ко мне
никогда не придет.
Никогда, он ушел,
Навсегда, насовсем,
Он ушел от проблем...


Рецензии