Настоящая любовь...

Прожить бок о бок с кем-то ведь не просто,
Ещё и сорок с лишним чем-то лет.
Ведь знаешь ты его без «диагноста»
И за спиной промчался «белый свет»...
-
И в наше время, это уже редкость,
И браки прочность всё же не пройдут,
Хоть и хотелось, что бы была «меткость»
И верить в то, что жизнь всю проживут...
-
Ведь наши деды, прадеды так  жили.
С одной любовью раз и навсегда,
А вот сейчас бы, хоть бы год прожили
И всё же не бывает без труда...
-
Любовь всю «бытовуха убивает»
И «прочность» не набрав спустя года,
И к сожалению, часто  так бывает,
Хоть и хотелось что бы никогда...
-
И вот смотря на наших с тобой дедов,
Которые всю жизнь живут с женой.
Без грешности и скрытых от ответов,
И в точности любимы лишь одной...
-
Смотря на них «горящими» глазами,
Хочется самим  вот так любить,
Но редко ведь бывает, чтоб мы сами,
Смогли бы так же просто - «повторить...»
——
09.11.2019


Рецензии