Есть ли что-то упрямей ослов?

Есть ли что-то упрямей ослов?
Есть. Взгляни просто в сторону слов.
Не хотят – что-то значить, звучать.
И молчать эффективней, мычать

В крайнем случае, теша народ.
Ведь до дел – всё равно не дойдёт.
Дело делается в тишине,
А с озвучкой – всё плохо в стране.


9 ноября 2019


Рецензии