Любовь - болезнь, по сути и по форме

Любовь - болезнь, по сути и по форме,
Нам точит душу каждый день,
То вы игривы, выше всякой нормы,
То вдруг сомнений гложет тень.
Спасенья нет, лекарства тоже,
Нам остаётся лишь одно,
Любить, кого послал вам Боже,
Не думать, вовсе о плохом.
Любовью,  лечится любовь,
Когда взаимно расцветает нежность,
Тогда не надо много слов,
Мы сами, болеть готовы вечность.


Рецензии