Которые пишу тебе зачем то...

А ты читай стихи мои, читай
И вспоминай заброшенную душу,
И умоляю сны не возвращай,
Я выброшен реалями на сушу.
Не отвечай на строки и звонки,
Которые случайные прорвутся,
Ещё храню весенние ростки,
Они с ответом, цветом отзовутся.
И побегу и брошу жизнь опять,
К своей душе за занятостью с кем то,
Ты продолжай стихи мои читать,
Которые пишу тебе зачем то...


Рецензии