Женщина мечты, что не тебе досталась!

Женщина  мечты  , что  не   тебе  досталась !
Жизнью  не оплатишь  за  оплошности , хоть плачь!
Я  ,  твоей  - ни разу  не  бывала ,
Ты  - не  знаешь , как спасает  меня врач!

Красота - понятие  мужское ,
А  я постарела - от  невзгод !
Женщинa  мечты , когда  - нет  дела ,
Одиночеством  живёт  , который  год!

Тело потеряло    лоск  весенний  ,
Осень  поселилася  -  в душе  !
Женщина  мечты  - колени , без  падений !
Я  , не раз  - карабкалась  во  тьме!

Ты  с  своей  судьбой  не  разобрался  ,
Женщиной  мечты  - прошла  я ,  мимо !
Мой  рассвет  - не с  ласки  начинался  ,
Я  жила  - далёкой  и незримой!

Может  быть ,  тебя  - не тронут  строки ,
Ты перешагнёшь  заметку  , как  всегда!
Женщина  мечты - средь стен  жестоких  ,
Инеем  - покрыта   голова!

Совпадения  - по душам  , разве - новое ?
Мир  расскажет  о Ромео   и    Джульетте !
Женщина  любимая , что счастьем - очарована ,
Если бы ты знал ,    к чему приводят  беды !


                Мария Циммерманн ,
                09.11.2019


Рецензии
Любовь Вечна!

Понимаю Вас.

С теплом.

Сергей Смурной   14.01.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Добра и счастья!
С уважением

Мария Циммерманн   27.01.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.