Томиться в груди любовь

Томиться в груди любовь.
В сердце, режет вечность.
На устах, поймаешь ветер.
В твоих глазах, Тает вечер.

Отдав нежность, не прося взамен.
За любовь, что скроется в тишине.
За слова и мысли, так улетают птицей.
В судьбе, ещё манит время впереди.

Томиться в груди, огонь теплоты чуств.
Ей не уйти, из обьятиях, желанием жить.
Дышать и зовоно, мечты в саду сакуры.
Чьи розы, нежностью, цветут в раю саду.

Бежит жизнь и годы, утрачут в дни и ночи.
Слезой стирает, память и вновь образ жизни.
Горит звезда, в ней узоры как воздух луны.
В небе, сорвались алмазы в глазах души.

Габриэль Джорджини.


Рецензии