Как можно...

Как можно эту Землю не любить
С речушками , лесами и полями,
Прекрасные мгновения забыть
С летящими по небу журавлями.

Рассветный бархатистый  небосвод,
Алеющий, как маковое поле,
И ласточек волнующий полёт,
С любовью напевающих на воле.

Весенний незабвенный звездопад,
Дарующий надежды и улыбки,
Играющий на солнце водопад,
Трель соловья,  похожая на скрипку.

Полянки незатейливых цветов
С медово - сладковатым ароматом,
Полёт нарядно - ярких мотыльков
И облака, плывущие куда - то.

Волнующее ласковое море
С беспечно набегающей волной,
Дельфинов танец славный на просторе.
Черёмушку - красавицу весной.

Полёт хрустальных крошечек - снежинок,
Горящие алмазами снега,
Изящность белоснежных пелеринок,
Звенящая за окнами пурга...
 
Задорно напевает свежий ветер,
Летящий, словно всадник на коне...
Как много красоты на белом свете -
Хватает всем для радости - вполне!


Рецензии
Да,любовь основа всего.Дай Бог,чтобы радость общения с Миром,Природой волновали наши сердца,как можно дольше.Счастья Вам,Наталья.С уважением и радушием,

Василий Росов   09.11.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.
Дай Бог тепла и добра Вашему дому.Удачи!!!
Со свежим уральским приветом Наталья Юртова

Наталья Юртова   09.11.2019 12:26   Заявить о нарушении