Мечтал я с детства

Мечтал я, с детства, жить в благополучном мире.
Где правят интеллект и смысл здравый,
а помогают им талант и профессионализм.
Но то и дело слышу я в эфире,
как всё вокруг становится забавой,
а правит инфантильный шовинизм.
Психически и бактериально заражая,
над нами ставится сейчас эксперимент —
как генетическую память оскверняя,
заставить деградировать в момент.
Повсюду властвуют подонки,
мерзавцы, сволочи и упыри.
От кротости остались лишь обломки,
что дальше будет посмотри:
"лишь животы свои до боли набивая,
лжеобещания повсюду раздают.
о толерантности цинично заявляя,
ретиво всех уничтожают.
А дальше неприкрытая резня,
кошмары, боль, страдания, пытки.
Чтоб всё исправить есть одна попытка.
Но вы не слышите меня.
И это правящее поколение
отпразднует триумф,— через уничтожение.
Меритократия- мир для достойных.
Все остальные- свиньи, на убой."
Во имя памяти покойных,
не допустите этот строй.
Нет оправдания насилию ублюдков.
Скажите "НЕТ" ошибкам лжеврачей.
И без того хватает предрассудков
и мнимых ценностей рвачей.
Скажите "НЕТ" преступности в погонах.
За все должно быть наказание, при всех при их чинах.
И излечите эту социальную болезнь —
когда от голода ребенок умирает,
а под гегемоном тачка проседает.
Ведь этом мир реален, а не моя грезь.
И чтоб не корчиться от боли,
созерцая этот мир со стороны.
И будто жестом доброй воли,
начните каждый со своей страны.


Рецензии