Мало

Как мало мы знаем...
Ты смотришь устало
В окно, не считая берёз.

Как мало мы видим...
Твой ангел-хранитель
Уснул, и вот это - курьёз.

Как мало мы слышим...
Я, сидя на крыше,
Пишу, не снимая заноз.

Как тихо мы дышим -
Едва грудь колыша.
По телу проходит мороз.


Рецензии