Статья 1 Дружите с мозгом и своим организмом прави

Люди дружите с мозгом и своим организмом правильно!
 Конец рабочей недели, пятница. .... Мозг как и наш организм требует отдыха. И зачастую мы хотим выпить алкогольной  продукции. Скажу честно - это не мы хотим, а наш мозг!  Дело в том, что он очень интересный компьютер и его не обманешь. Он запоминает и сохраняет все ощущение  так же, как обоняние и прочие структуры.  Когда организм устаёт, а мозг это ещё тот организм, он ищет возможность расслабиться, так что бы не затратить энергии. Ну и впрочем алкоголь это единственный продукт, который не требует лишних энергетических затрат, например, в сравнении с мясом! Когда мы уставшие покушаем мясо, мы что делаем - засыпаем ! Так как наш желудочно-кишечный тракт начинает его переваривать, в мозг поступает сигнал, организм работает, и ещё более переутомляется в результате просто засыпает. На алкоголь такой реакции нет и даже более, он просыпается из за многих хитростей и отличной памяти вкуса и ощущений наш мозг начинает работать под действием так называемой релаксации. Нам хочется танцевать, петь, кому то даже подраться ну и прочие приятности и неприятности в зависимости от желаний и привычного отдыха (под действием алкоголя)для носителя такой очень умной программы как мозг)
Так вот, к чему это я?! Пятница, либо понедельник, не важно какой день недели, если у вас возникает желание выпить, то это ваш мозг кричит вам SOS! И как же ему не помочь? Главное незлоупотребляйте  этими напитками, дабы в конечном итоге не вырубить его систему в состояние глубокого сна и в действии неадекватном кричать "Тагил" А на утро с трудом вспоминать, что вы накосячили и где!  Мозг под большим количеством алкоголя засыпает и не может контролировать ваше тело из за чего впрочем и появляется "штормящая" походка и прочее! Но об этом уже в другой статье! А пока могу сказать только одно: дружите с мозгом и помогайте своему организму правильно!


Рецензии