Многоточие

Последняя строчка,
А после три точки,
Как будто бы всё впереди.
Ошибки исправишь,
Но новых наставишь.
Да ладно! На них не гляди.

Ошибки? Бывают.
Их все допускают.
Их лучше на мелочь менять.
Тогда посмеёмся
И жизнью займёмся,
Что б жить, а не жизнь понимать.
08. 11. 2019.


Рецензии