Возвращение с Родины

  Жаль,что время стремглав пролетело.
  Уезжать наступает пора.
  Сердце рвётся  на части от мысли,
  Что сюда не вернусь никогда!

  Осталось немного,а дальше дорога.
  И поезд помчит  нас к родному порогу.
  В далёкую-даль под названием  -Россия.
  Прошёл фестиваль.Было очень красиво.

  Вернулись из Джамбула кто-куда.
  И жизнь вошла в привычное уж русло.
  Окончен фестиваль.Разъехались друзья.
  Всегда ведь расставаться очень грустно.

  Такова жизнь,её не изменить.
  Лишь встречи ждать,надеяться и верить.
  Что для огромной дружбы нет границ.
  А что ждёт впереди,покажет только время!


Рецензии