Прекрасно

Пропустив, как титры, осень,
Слышишь вой? Иль звонкий смех?
Нас зима под корень скосит
И уложит мордой в снег.

Души спрячем под одеждой,
Правды так и не сказав...
У твоей большой надежды
Ворон выклевал глаза!

Мы не верим больше в сказки,
А, скорей, наоборот...
Заливай тоску шампанским!
Жди вчерашний Новый год!

Нам с тобой не по дороге!
Я внутри, а ты извне...
Ты балдеешь от Ван Гога,
Мне же ближе стиль Моне.

Не люблю и не скучаю!
Колокольчиком звеня,
Я уже давно мечтаю,
Чтоб съе@аться в е@еня!

Выйду в степь, рвану рубаху
И берёзку обниму...
Да пошло оно всё на х@й —
Мне прекрасно одному!


Рецензии