Звучит как оголенный нерв

http://www.stihi.ru/2005/03/02-2338



Звучит как оголенный нерв,
Трещит как тонкий, хрупкий лёд.
Все испытанья претерпев,
Ты завершаешь смутный год.
Куда спешишь ты наугад,
До крови прикусив губу?
Ведь впереди не рай, не ад,
А просто тысячи табу.
Преодолев любой запрет,
Пройдя сквозь скользкий, рыхлый мрак,
Счастливый приобрёл билет
И сделал в жизни новый шаг.
Пусть будет светл и долог путь,
Чтоб без преград и без потерь!
Чтоб полной грудью жизнь вдохнуть,
Бывает счастье в ней, поверь.


Рецензии