С юбилеем, Алан!

С юбилеем тебя, наш отец!
Ты очага семейного кузнец,
Мы за тобой, как за горой,
Ты мудрый, ты сильный - гордимся тобой!

С юбилеем тебя, наш папа!
Мы без тебя, как без вацапа,
Дела и проблемы решать ты мастак,
Ты наш в океане надежный маяк!

С юбилеем тебя, наш батя!
Если что, ты всегда на подхвате,
Ты лучший наставник, товарищ и друг,
По жизни для нас ты спасательный круг!

С юбилеем тебя, папулечка
Поздравляет твоя зардулечка!
Ты самый волшебный, любимый,родной
Ты добрый, красивый,веселый,крутой!

С юбилеем тебя, наш Алан!
Ты в подарок нам Богом дан,
И счастливее нас в мире нет,
Мы желаем тебе долгих лет!


Рецензии
Надежда уважаемая, долгих вам лет и папе Алану.
Здоровье с горы Казбек и счатье океан,все красивые
цветы вам в подарок.Радости и добрые годы жизни
сто и более лет.
Рада знакомству и за посещение странички спасибо.

Надежда Зара Торчинова   26.05.2021 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.