Сама знаешь

Куда? Река моя течёшь.
Откуда? Воды ты несёшь.
С каких? Далёких таких берегов,
Слышны,обрывки сладких слов.

Видно ты,не скажешь откуда,
И меня, пожалуйста не выдай подруга.
Тебе,как сверстнице своей,
Скажу секрет,души моей.

Неси его,в прозрачных водах,
Слов,ты нерастеряй на бродах,
Когда ж? Любимого моего по встречаешь,
Что! Делать! Со словами! Сама знаешь!


Рецензии