Пустота

Представь, что стою за твоей спиной
Ты слышишь дыхание, но молчишь
Тебя не растрогает мой поцелуй
Настолько холодная, будто из льдин.
Противоположные полюса чувств
Шепотом сглажу суровый нрав,
Чем различаемся тут, не причем
Сердцами едины с тобой сейчас.
Меня прибивает будто волнами
И снова руки, глаза в глаза,
А ты настолько от всего устала,
Что не смущает уже пустота.


Рецензии