Вот смотрю я на булыжник

Вот смотрю я на булыжник
Набираясь простоты
Я есть тайный  чернокнижник
Описатель  пустоты

Мне не надо чтобы кто то
Мне сказал ты молодец
Я та павшая пехота
Что ворвалась во дворец

Я те реки тёплой крови
Что  пролилась  ни за что
Я исследователь воли
Тех кто выдумал  бардо


Рецензии
Просто и понятно, и здорово!!!

Мурлена   10.11.2019 05:37     Заявить о нарушении