Погодные безпорядки

Нам  погода  безпорядки
Привнесла, и  как  же  быть?
То  бежит  вдруг  без  оглядки,
А  то  скачет  во  всю  прыть...
               
То  закружит  ветром  сильным,
А  то  стужу  призовёт...
Дождь  осенний  полу-зимний
За  собою  приведёт...

А  то  бросит  в  небо  солнце,
Его  тёплые  лучи...
У  родимого  оконца
Радость  сердцу  отыщи!..

    _________________
               
    9 ноября 2019 года,
               Москва


Рецензии