Принцессы

Нам плохо в Самаре, нам худо в Одессе,
Как плохо...страданье идет так принцессам!
Тоска продолжительна, как берег Крыма,
И необъятна, как площадь Сибири.
А если посмеют смешнявку сказать,
То будут, как мы, непременно страдать,
Ведь не смеет никто нарушать грустноту
И гулкую, в коробочках, пустоту.


Рецензии