Рыжик и весна

Все ликует и бликует,
Солнце светит гулко.
Все стекаются, выходят
Разом на прогулку.

Рыжик тянется и ищет
Лапкой не котлетку...
Солнца лучик тоже рыщет
В поисках котейки!

Луч скользнул по шерстке тихо
Почесал за ушком.
За окном весны шумиха -
Мы и с ней задружим.


Рецензии