Совесть

Мы уходим на веки!
На века!  Навсегда!
И "святые" и зеки -
Всем дорога туда...
Там сырая могила
В человеческий рост,
Но,какая-то сила
Тащит нас на погост.
Мы уходим, смиренно,
Закрывая глаза...
Не лежать нам нетленно
Как в веках образа.
Будут корни нас крючить,
Кости рвать на куски
И веками нас мучить
Будит совесть тоски.

            09.11.2019

             


Рецензии