Гламурные солдаты

Стоят гламурные "девчата" -
Должно быть в армию "хотят".
А что? Отличные солдаты:
Обтянут юбкой тощий зад.

И каблучки "не подкачали" -
На самой нужной высоте!
"Бедняжкам", видно, не сказали,
Как "рады будут" красоте!

С подобным ярким макияжем
Им лишь в разведчиках служить:
Не надо даже камуфляжа,
Чтобы врагов своих разить!

P.S. Фото из Интернета. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОТОГРАФУ!))


Рецензии