И гонимый ветрами рык

И гонимый ветрами рык
Пронесёт вопль о жизни
В голове мысли все изрыл
То давление к крыше
То игра на гитаре без струн
То шум ветра без колыханий
Камыша в сухой топи где жду
Как кочевники утром ранним
Ненасытной битвы времён
Чтоб успеть умереть до зари
И проснутся когда-нибудь днём
За окошком звезда не пари
Я устал наблюдать за тобой
Где курган мой и где мои войны
На холмах за двуглавой горой
Разместились злосчастные гои
Полова на моей голове
Уже реет с рассветом не раз
Я кыпчакский что воин нигде
Не могу я сомкнуть своих глаз
 


Рецензии